Source: Abstracts. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FMRP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
RAVAGNANI, Fernanda Raggio e RIBEIRO, Carlos Alberto França e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Determinação do rendimento de diferentes cortes da carne de frango submetidos ao processo de cocção por calor úmido, em água sob pressão. 2005, Anais.. São Paulo: SBAN, 2005. . Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Ravagnani, F. R., Ribeiro, C. A. F., & Vieira, M. N. C. M. (2005). Determinação do rendimento de diferentes cortes da carne de frango submetidos ao processo de cocção por calor úmido, em água sob pressão. In Abstracts. São Paulo: SBAN.NLM
Ravagnani FR, Ribeiro CAF, Vieira MNCM. Determinação do rendimento de diferentes cortes da carne de frango submetidos ao processo de cocção por calor úmido, em água sob pressão. Abstracts. 2005 ;[citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Ravagnani FR, Ribeiro CAF, Vieira MNCM. Determinação do rendimento de diferentes cortes da carne de frango submetidos ao processo de cocção por calor úmido, em água sob pressão. Abstracts. 2005 ;[citado 2024 abr. 28 ]