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  • Source: Abstracts. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      RAVAGNANI, Fernanda Raggio e RIBEIRO, Carlos Alberto França e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Determinação do rendimento de diferentes cortes da carne de frango submetidos ao processo de cocção por calor úmido, em água sob pressão. 2005, Anais.. São Paulo: SBAN, 2005. . Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Ravagnani, F. R., Ribeiro, C. A. F., & Vieira, M. N. C. M. (2005). Determinação do rendimento de diferentes cortes da carne de frango submetidos ao processo de cocção por calor úmido, em água sob pressão. In Abstracts. São Paulo: SBAN.
    • NLM

      Ravagnani FR, Ribeiro CAF, Vieira MNCM. Determinação do rendimento de diferentes cortes da carne de frango submetidos ao processo de cocção por calor úmido, em água sob pressão. Abstracts. 2005 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Ravagnani FR, Ribeiro CAF, Vieira MNCM. Determinação do rendimento de diferentes cortes da carne de frango submetidos ao processo de cocção por calor úmido, em água sob pressão. Abstracts. 2005 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, FLOCULAÇÃO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Carlos Alberto França. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F. (2002). O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/
    • NLM

      Ribeiro CAF. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/
    • Vancouver

      Ribeiro CAF. O caráter H2S negativo e a floculação como marcadores de leveduras em fermentação alcoólica com reciclo de células [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-111012/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, ÁLCOOL, AÇÚCAR

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    • ABNT

      HORII, Jorge e BLUMER, Solange Aparecida Groppo e RIBEIRO, Carlos Alberto França. Fundamentos de tecnologia sucroalcooleira. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 abr. 2024. , 1999
    • APA

      Horii, J., Blumer, S. A. G., & Ribeiro, C. A. F. (1999). Fundamentos de tecnologia sucroalcooleira. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Horii J, Blumer SAG, Ribeiro CAF. Fundamentos de tecnologia sucroalcooleira. 1999 ;[citado 2024 abr. 28 ]
    • Vancouver

      Horii J, Blumer SAG, Ribeiro CAF. Fundamentos de tecnologia sucroalcooleira. 1999 ;[citado 2024 abr. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      RIBEIRO, Carlos Alberto França. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F. (1997). Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • NLM

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • Vancouver

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/

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